Per la tua laurea un menù da 110 e lode!

Scopri il menù

Grazie ai suoi ampi spazi, alla sua posizione strategica e alla sua vocazione polivalente, il Lab16 é un locale specializzato in eventi come feste di laurea, serate esclusive e party a tema. Visita la galleria delle foto per vedere i nostri ambienti.

Per celebrare il coronamento della tua carriera universitaria, scegli un locale dotato di una zona dinnner e lounge, sale private con tanto di console DJ dedicata, apparecchiature audio visive e anche di un intero piano dedicato alla musica dal vivo ed ai party!

BUFFET

 

BUFFET CLASSICO – 10 € a persona
1 Caraffa a scelta o bottiglia di prosecco o vino (ogni 3 persone)
Acqua naturale e gassata (un litro ogni 3 persone)
5 Tipologie di stuzzichini a scelta tra
– Pizzette
– Rustici ai wurstel
– Panzerotti farciti
– Tramezzini
– Crocchette di patate
– Pizze a spicchi
– Focacce farcite
– Rotolini di pizza (con cotto, formaggio e rucola)
– Fagottini (con salame e formaggio)
– Focacce farcite con affettati o vegetariane
– Minibrioches al crudo o alle verdure
– Alette di pollo con patate arrosto
– Cotolettine di pollo con patate fritte

 

BUFFET RUSTICO – 12 € a persona
Come il classico con l’aggiunta di:
– AFFETTATI E CRESCENTINE

 

BUFFET PLUS – 14 € a persona
Come il classico con l’aggiunta di:
– AFFETTATI E CRESCENTINE
– 1 PRIMO A SCELTA

 

BUFFET TOP – 16 € a persona
Come il classico con l’aggiunta di:
– AFFETTATI E CRESCENTINE
– 2 PRIMI A SCELTA o 1 PRIMO e 1 SECONDO

menù nuovi lauree lab

 

PRIMI A SCELTA tra:
– Gramigna con salsiccia
– Penne panna, gamberetti, pomodoro e vodka
– Tortiglioni panna, funghi, crudo e piselli
– Maccheroncini pomodoro, panna e bacon
– Penne speck, zucchine e ricotta
– Fusilli pesto, patate e pomodoro fresco

 

SECONDI A SCELTA tra:
– Alette di pollo con patate arrosto
– Cotolettine di pollo con patate fritte

 

MENU PRANZO/CENA

 

MENU DI CARNE – 20 € a persona:
– 1 Antipasto
– Bis di Primi
– Secondo con contorno

 

MENU DI CARNE – 25 € a persona:
– Tris di Antipasti
– Bis di Primi
– Secondo con contorno

 

MENU DI PESCE – 30 € a persona:
– Tris di Antipasti
– Bis di Primi
– Secondo con contorno

 

MENU DI PESCE – 35 € a persona:
– 5 Antipasti
– Bis di Primi
– Secondo con contorno

Le portate del menù sono da concordare tra quelle alla carta.
Servizio (al tavolo) e Acqua naturale o gassata inclusi.

 

DOLCI:
– Torta di pasticceria – 25 € al kg
– Pasticceria Mignon – 2 € a persona
– 2 Minikraphen cuore e stella ripieni alla crema al latte e alla crema di nocciola – 2 € a porzione

menù nuovi lauree lab

Per informazioni:
LAB 16, Via Zamboni 16/D, Bologna.
Tel. 051 18899835 – 3387500713