PER LA TUA LAUREA UN MENÙ DA 110 E LODE!

 

Clicca qui e scarica il MENÙ

Grazie ai suoi ampi spazi, alla sua posizione strategica e alla sua vocazione polivalente, il Lab16 é un locale specializzato in eventi come feste di laurea, serate esclusive e party a tema. Visita la galleria delle foto per vedere i nostri ambienti.

Per celebrare il coronamento della tua carriera universitaria, scegli un locale dotato di una zona dinnner e lounge, sale private con tanto di console DJ dedicata, apparecchiature audio visive e anche di un intero piano dedicato alla musica dal vivo ed ai party!

BUFFET

 

BUFFET CLASSICO – 10 € a persona

1 Caraffa a scelta o bottiglia di prosecco o vino (ogni 3 persone)
Acqua naturale e gassata (un litro ogni 3 persone)

5 Tipologie di stuzzichini a scelta tra:

  • Pizzette
  • Misto di verdure alla griglia e patate al forno
  • Panzerotti farciti
  • Piadine a spicchi farcite
  • Tramezzini
  • Crocchette di patate
  • Pizze a spicchi
  • Polpettine di melanzana e formaggio fritte
  • Rotolini di pizza (con cotto, formaggio e rucola)
  • Alette di pollo con patate arrosto
  • Cotolettine di pollo con patate fritte
  • Focacce farcite con affettati o vegetariane
  • Minibrioches al crudo o alle verdure
  • Fagottini con erbe di campo, mozzarella e speck
  • Fagottini con erbe di campo e mozzarella

 

BUFFET RUSTICO – 12 € a persona

Come il classico con l’aggiunta di:
– AFFETTATI E CRESCENTINE

 

BUFFET PLUS – 14 € a persona

Come il classico con l’aggiunta di:
– AFFETTATI E CRESCENTINE
– 1 PRIMO A SCELTA

 

BUFFET TOP – 16 € a persona

Come il classico con l’aggiunta di:
– AFFETTATI E CRESCENTINE
– 2 PRIMI A SCELTA o 1 PRIMO e 1 SECONDO

PRIMI A SCELTA tra:

  • Gramigna con salsiccia
  • Penne panna, gamberetti, pomodoro e vodka
  • Gnocchetti sardi con ragù di verdure
  • Gnocchi sfumati al vino rosso con radicchio, crudo e pomodoro
  • Penne speck, zucchine e ricotta
  • Fusilli pesto, patate e pomodoro fresco

SECONDI A SCELTA tra:

– Alette di pollo con patate arrosto
– Cotolettine di pollo con patate fritte

 

MENU PRANZO/CENA

MENU DI CARNE – 20 € a persona:
– 1 Antipasto
– Bis di Primi
– Secondo con contorno

MENU DI CARNE – 25 € a persona:
– Tris di Antipasti
– Bis di Primi
– Secondo con contorno

MENU DI PESCE – 30 € a persona:
– Tris di Antipasti
– Bis di Primi
– Secondo con contorno

MENU DI PESCE – 35 € a persona:
– 5 Antipasti
– Bis di Primi
– Secondo con contorno

Le portate del menù sono da concordare tra quelle alla carta.
Servizio (al tavolo) e Acqua naturale o gassata inclusi.

DOLCI:
– Torta di pasticceria – 25 € al kg
– Pasticceria Mignon – 2 € a persona

 

Per informazioni:
@LAB16 – Via Zamboni 16/D, Bologna.
Tel. 051 18899835 – 3387500713